Реактор объемом 125 л. для приготовления инъекционных растворов

Реактор объемом 125 л. предназначен для приготовления инъекционных растворов, кремов, шампуней и других продуктов, оборудование для приготовления крема.

Основные параметры реактора:
Объем номинальный, л — 125
Материал корпуса – сталь н/ж 316L AISI
Материал теплообменной, теплоизолирующей рубашек и обшивки – сталь н/ж 304 AISI
Давление в корпусе, бар – от – 0,9 до + 3,0
Давление в теплообменной рубашке, бар + 4,0.

  • Теплообменная рубашка оборудована регулирующими клапанами GEMU с пневмопозиционером GEMU для для управления подачей пара и воды.
    Качество обработки поверхностей: – внутренних – Ra ≤ 0,4 – полированная,
  • - наружных – Ra ≤ 0,8 – шлифованная.
    Перемешивающее устройство – магнитная мешалка NovAseptic с регулируемой скоростью.
  • Все клапана, в т.ч. донный — клапана GEMU с пневмоприводом.
  • Реактор оборудован датчиками гидростатического уровня SIEMENS с точностью измерения ± 2 % для определения объема продукта в корпусе.
  • Для ввода сыпучих компонентов на крышке через clamp Dn65 монтируется воронка объемом 10 л.
  • Реактор оборудован тензодатчиками для определения массы продукта и датчиками гидростатического уровня SIEMENS с точностью измерения ± 2 % для определения объема продукта в корпусе.
  • Установлена барботажная трубка и пробоотборник keofitt в санитарном исполнении.
  • Пульт управления оборудован сенсорной панелью управления, на который выведена мнемосхема реактора со всеми его параметрами. Все управление осуществляется с этой панели.
  • Реактор комплектуются технической документацией включая паспорт сосуда, работающего под давлением и протоколами IQ и OQ.

Особенности оборудования для приготовления крема

Для приготовления различных инъекционных смесей и составов в пищевой, косметической и фармакологической отраслях применяется специальное оборудование – агрегаты и реакторы.
Данное оборудование для приготовления крема, различных эмульсий служит для производства составов и смесей в пищевой, фармацевтической, косметической индустрии, а также для технического применения. Технологическое оборудование используют при производстве кремов, как кондитерского, так и косметического назначения, кетчупов и различных паст.
Как устроено оборудование для приготовления крема
Традиционное оборудование для производства крема имеет вид вертикального цилиндрического резервуара, оснащённого трубопроводным контуром циркуляционного назначения, и насосом для гомогенизации смесей.
Резервуар с дном конической формы укомплектован пароводяной рубашкой, и оснащён системой электронагревательных трубок и устройств, а также рамной мешалкой с электрическим приводом. Конструкция агрегата имеет автоматическое управление и регулировку режимов производства смесей. Данное оборудование для приготовления крема по требованию заказчиков комплектуют на заводах загрузочной и разгрузочной конструкцией.
Современное оборудование для производства кремов, выпускаемое производителями характеризуется большими преимуществами:
• при нагревании смесей до температуры, превышающей 90˚С, агрегаты выделяют небольшой объём пара;
• оборудование для приготовления кремов отличается простым обслуживанием и лёгким ремонтом (все комплектующие и ТЭНы серийного производства);
• надёжность в процессе эксплуатации;
• возможность изготавливать оборудование для производства кремов на заказ, с учётом индивидуальных особенностей производства.
• производство взрывозащищённых и особо герметичных рубашек резервуара.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.