Укупорочное оборудование

Агрегаты для мойки и просушки посуды - это оборудование которое используют при мытье и просушки посуды цилиндрического и объемного типа. Скорость работы этого оборудования колеблется от 1000 до 30000 оборотов в час и регулируется специальным инвертором. К тому же такие агрегаты располагают регулировочными бортами установленными на линии транспортера.Борта изготовлены в основном из нержавеющей стали.Чистка и мойка посуды проводится при помощи округлых щеток, которые обрабатывают пробку, рабочую поверхность и днище емкости сосудов.

Сушильный процесс осуществляется при помощи распределения потоков воздуха.Распределители воздуха нагревают его до температуры 40°C/50°C, позволяющей качественно обработать элементы сушки.

Линии Сушки отличаются по типу работы и делятся на три категории(малые средние, большие).

Укупорочное оборудование для бутылок

Укупорочное оборудование состоит из основных рабочих частей: транспортная лента, регулируемые борта. Это оборудование распределяет и закрывает капсулы из PVC, алюминия, олова, поли ламината, а также используется для капсулирования шампанского или газированных вино содержащих напитков. Такое оборудование может исполнять свои функции со скоростью от 1000 до 30000 оборотов в час.

Укупорочное оборудование имеет ряд разновидностей

Конструкция агрегата с единственным стаканом, при работе функционирует с термоусадочным туннелем, вышкой захода с одинарными головками (теплостойкими емкостями из ПВХ), пневматическими головками для капсулирования шампанского, и имеет рабочую частоту от 1000 до 3000 оборотов в час.

Конструкция агрегата с определенным количеством стаканов, функционирует с термоусадочным туннелем, вышкой захода с головками, а также с множеством вышек и работает с большей частотой такой как от 3000 до 7000 оборотов в час.